Как найти интересный интернет-журнал?
Хочу в свободное время различные статьи поискать в сети и почитать, чтобы отвлечься. Есть ли у вас на примете какие-то предложения и варианты?
Мне нужно поискать качественную спецодежду для рабочих. Скажите, кто может пошить ее на заказ?
Думаю, что надо спросить прежде всего рабочих, какую одежду они больше всего предпочитают. Мне кажется, что она не должна рваться даже при тяжелых условиях труда и работы
Как раз надо мне было найти прекрасную спецодежду и обувь. Например есть отличный интернет-проект https://vantrading.ru , здесь как раз можете поискать отличную и стильную одежду и обувь высокого качества. Она будет сшита именно для вашей фирмы
Хочу в свободное время различные статьи поискать в сети и почитать, чтобы отвлечься. Есть ли у вас на примете какие-то предложения и варианты?
Хочу сэкономить денежки при поездке на море. Скажите, как быстро найти попутчика адекватного?
Не шутка! Куда жаловаться? Писали во все инстанции, в кратце риелтор Савельев Андрей Юрьевич нанял для моих родственников банду в составе ОПГ-группы: девочка даун, и ещё 5...